11 июня, в воскресенье, команда из 30 чел. собралась в Заельцовском парке г.Новосибирска, чтобы провести Вторую Выставку Здоровья по линии президентского гранта. Инструкторы из 4-х общин, стоявшие возле основных 8 стендов, измеряли некоторые показатели: артериальное давление, рост, вес, процент внутреннего жира, индекс массы тела, а также люди могли узнать свой биологический возраст и получить  консультацию врача.
Программа длилась всего 2 часа, а потом хлынул ливневый дождь. Но никто не хотел расходиться, и посетители ещё долго общались с организаторами мероприятия под навесом, задавали вопросы по профилактике здоровья и здоровому образу жизни.
Молодая семейная пара, Анна и Андрей, была очень удовлетворена этим мероприятием. “Интересное и очень познавательное событие”, - отмечали они.
“Происходит что-то необычное. Мы никогда не участвовали в таких

Одним из наиболее злободневных социальных вопросов в России является уменьшение работоспособного населения, во многом спровоцированного ростом заболеваемости и увеличением смертности. Данная проблема препятствует повышению уровня жизни отдельных граждан и социально-экономическому развитию государства в целом. Причинами смертности россиян в 70% случаев являются хронические неинфекционные заболевания, вызванные, как правило, нездоровым образом жизни.  
Проект направлен на профилактику хронических неинфекционных заболеваний среди населения России через проведение массовых мероприятий просветительского и мотивационного характера.


ВЫПИСКА ИЗ ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАНТА

В Колумбии бывшие члены бандитской группировки, которые проходят сейчас реабилитацию при христианской церкви, обменяли своё оружие на Библии.

«Оставляя оружие, мы получаем Библию, это как благословение Божие», — заявил бывший член банды Ямил Асеведо...

Когда я был верующим семь лет, я был молодежным руководителем в нашей церкви в Асбесте, руководителем музыкального служения и пастором небольшой поместной церкви, а также лидером некоторых домашних ячеек.

На самом деле, на этом моменте, все самые приятные вещи, которые я мог сказать о себе на то время закончились… То, что дальше мне предстоит говорить, очень не приятно. Я делаю это через силу, потому что мне стыдно. Но я чувствую, что Бог побуждает меня говорить об этом …

То, о чем я буду говорить, мне не хотелось бы рассказывать. Даже произносить многие вещи мне неприятно, но должен сказать вам, что чувствую, какая беда нависла над молодыми людьми. Я был верующим уже десять лет и был президентом христианской миссии у нас на Урале (и, по милости Божьей, до сих пор возглавляю эту организацию). Но вместе с тем в моей жизни происходили ужасные вещи.

Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе.
Муж был молод и красив, и я его любила.
На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня.
Кафе было дешевым, а кофе невкусным.